友誼賽邀約

巨浪棒球隊 很樂意透過友誼賽磨練球技,也藉此結識全國各地愛好棒球的球友...
若無季賽進行,我們會在週六上午,於 三重聯盟 練球, 友誼賽的時間與地點沒有特別限定,可在我們租用的球場,或有適當場地,遠征其他縣市也沒問題!

請有意與 巨浪棒球隊 進行友誼賽的朋友提早邀約,將相關訊息於 [ 粉絲團留言版 ] 告知即可,謝謝!

比賽練球簽到說明

為了預先掌握到場人數,讓教練儘早安排名單,巨浪棒球隊 將透過「LINE」及「官網」公告相關資訊,請依照以下方式簽到...

閱讀全文...

巨浪少棒隊 籌備處

因應 巨浪棒球隊 新血需求,也為了解救受困家中的年邁球員,隆重推出「巨浪少棒隊」計畫... 無性別限制,未成年尤佳!

請將 1.照片 2.暱稱 3.出生年月日 4.背號 透過 Line 訊息傳送,即可加入!
點選 [相簿] 可瀏覽巨浪少棒隊成員照片...

Copyright © 2017 Billows Baseball Club
Powered by Capewan Network
Designed by Liberty Design